TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

2 اكتوبر .. نهاية الحق فى كوبون أوراسكوم للانشاء بواقع 1.10 دولار للسهم

2 اكتوبر .. نهاية الحق فى كوبون أوراسكوم للانشاء بواقع 1.10 دولار للسهم

أعلنت شركة "اوراسكوم للانشاء "عن  توزيع الكوبون رقم (16) بواقع 1.10 دولار للسهم الواحد وذلك إعتباراً من5أكتوبر 2011 و بالتالي ينتقل الحق في التوزيع لمشتري السهم حتى نهاية جلسة يوم الاحد 2أكتوبر 2011.

 وكان مجلس أدارة الشركة قد قرر تفويض رئيس مجلس الإدارة فى تحديد موعد صرف الأرباح تفويض مجلس ادارة الشركة فى اجراء توزيع ارباح نقدية مستقبلية على دفعة واحدة او عدد من الدفعات على السادة المساهمين والعاملين بالشركة خصما من الارباح المرحلة فى 31ديسمبر 2010 بحد اقصى 3 مليار جم مصرى او ما يعادلها بالعملات الاخرى تنفيذا لقرار الجمعية العامة العادية للشركة المنعقدة تاريخ 6يونية 2011.

وعليه فقد قرر مجلس الإدارة الموافقة على توزيع هذه الأرباح على إجمالي الأسهم القائمة البالغ عددها 207.635 مليون سهم وذلك بعد خصم إجمالى أسهم الخزينة والبالغ عددها 1.302  مليون سهم ليصبح اجمالى المبلغ الذى سوف يتم صرفه 228.399  مليون دولار .