وصل إلى البلاد مساء امس معالي المهندس سلطان بن سعيد المنصوري وزير الاقتصاد بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة والوفد المرافق له في زيارة للسلطنة تستمر يومين يلتقي خلالها بعدد من المسئولين بالدولة.
وسوف يعقد معالي الضيف اليوم الاثنين بفندق قصر البستان جلسة مباحثات رسمية مع معالي الشيخ سعد بن محمد المرضوف السعدي وزير التجارة والصناعة تتناول تعزيز علاقات التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات الاقتصادية
والتجارية والاستثمارية كما سيتم خلال الجلسة تقديم عرض مرئي للفرص الاستثمارية بالسلطنة.
كما يلتقي معالي وزير الاقتصاد بدولة الإمارات العربية المتحدة بعدد من المسؤولين بالسلطنة يتم خلالها مناقشة سبل وآفاق التعاون المشترك في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك.
وكان في استقبال معاليه لدى وصوله سعادة المهندس احمد بن حسن الذيب وكيل وزارة التجارة والصناعة للتجارة والصناعة وعدد من المسئولين بالوزارة.